?????? ??? 18+
Авторизация через соц.сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рекомендуем

Иванов Игорь28.10.2016 22:08:49

Хозяин предлагает снять дом под ключ Анапа 2017

Просмотров: 2570
Иванов Игорь13.12.2014 20:05:11

Снять комнату в Анапе у моря 2017

Просмотров: 5514
kika21200906.08.2014 07:31:42

Рыбалка в Германии - Видео отчеты о рыбалке

Просмотров: 15045Ответов: 26

Мир через звездный объектив: Мумий Тролль

03.07.2013 Автор: Забава Королева Фото: Илья Лагутенко Рубрика: Из первых уст
Мир через звездный объектив: Мумий Тролль

Илья Лагутенко вместе со своими музыкантами много времени провел в кругосветке вместе с экипажем парусника «Седов». Популярный рокер знакомил весь мир с русской современной музыкой и фотографировал то, что приходилось по душе. Некоторыми снимками Илья поделился со SmartExplorer.

20 мая 2012 года группа «Мумий Тролль» поднялась на борт барка «Седов» в Санкт-Петербурге, чтобы вместе с экипажем парусника покинуть родные берега и отправиться в кругосветное путешествие, которое продлилось 14 месяцев. А заодно музыканты предполагали записать свой новый альбом. Для «Мумий Тролля» это стало настоящим музыкально-дипломатическим приключением.

...покинуть родные берега и отправиться в кругосветное путешествие

Справка

Новый альбом «Мумий Тролля», написанный на паруснике «Седов», выйдет 25 августа, а музыкально-приключенческий художественный фильм с рабочим называнием «Whatever 1 o`clock», также снятый в путешествии, будет представлен зрителям в следующем году.

«Для нас кругосветное плавание на борту барка стало, по сути, неким актом миссионерства, почти проповедническим музыкальным показательным агитбригадным подрядом. В каждом из портов захода своими концертами мы знакомили местных жителей с русской рок-музыкой, проводили концерты прямо на палубе и вместе с местными группами выступали в городских клубах. Мы рассказывали не только о себе, но и обо всей русской современной музыке, я делал передачи о русском роке на радио, и мы вещали на самые разные страны –от Китая до Африки. Зазывали всех приехать в гости и принять участие в новом фестивале РОК Владивостока, который состоится в августе 2013-го и станет своеобразным вечным продолжением кругосветки. Это невероятное количество впечатлений, конечно. Кое-что мне удастся показать другим людям с помощью фотографий, которые я сделал во время плавания», - делится Илья Лагутенко.

Для нас кругосветное плавание на борту барка стало, по сути, неким актом миссионерства, почти проповедническим музыкальным показательным агитбригадным подрядом

Вместе с «Седовым» музыканты посетили множество стран и портов, пообщались с огромным количеством людей. Теперь любители русского рока могут быть спокойны: их музыку знает вся планета!

Напомним, что уже очень скоро - 20 июля - в Санкт-Петербурге состоится торжественная церемония встречи участников первого кругосветного плавания на барке «Седов». 

их музыку знает вся планета!

Мне нравится3

SmartExplorer.ru

SmartExplorer.ru - клуб ярких впечатлений! Статьи о путешествиях, экстриме, охоте и рыбалке.

добавить на Яндекс

Архив записей

 

Комментарии

 
Защита от автоматических сообщений