?????? ??? 18+
Авторизация через соц.сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рекомендуем

Иванов Игорь28.10.2016 22:08:49

Хозяин предлагает снять дом под ключ Анапа 2017

Просмотров: 2569
Иванов Игорь13.12.2014 20:05:11

Снять комнату в Анапе у моря 2017

Просмотров: 5513
kika21200906.08.2014 07:31:42

Рыбалка в Германии - Видео отчеты о рыбалке

Просмотров: 15042Ответов: 26

Поездки в Поднебесную: краткий ликбез для российских туристов

30.09.2014 Автор: Рубрика: Из первых уст

Тысячи россиян причисляют себя к категории продвинутых путешественников. За те двадцать с небольшим лет, что рухнул «железный занавес», они успели побывать в десятках стран земного шара, своими глазами увидели места, в которых редко ступает нога человека. Настала пора освоения Поднебесной.

Чем привлекают наших соотечественников туры в китай? Поездки на Дальний Восток придутся по душе почитателям различных видов отдыха. С одной стороны, занятия по душе себе найдут здесь любители туров исторической направленности. По всей территории страны в большом количестве расположены величественные дворцы, храмы, памятники, возведенные много столетий назад. С другой стороны, поездки в Китай привлекают внимание россиян, желающих испытать всю прелесть экотуризма. Не останутся без своей порции позитива и почитатели пляжного отдыха. В южной части страны, находящейся в тропической климатической зоне, находятся удивительно чистые, живописные пляжи с белым песком. Желание посетить их возникает сразу после того, как отпускникам предлагается изучить рекламные буклеты с фото мест, в которых предлагается провести свободное от работы время.

Тем, кто намеревается совершить путешествие в Поднебесную, следует знать об особенностях въезда в страну. Россиянам требуется виза в китай. Предусмотрено несколько вариантов ее получения. Тем нашим соотечественникам, которые желают попасть в КНР через туристическую фирму, своими силами оформлять въездные документы не нужно. За них эту работу выполняют агентства по организации путешествий. Если ставиться цель прибыть в государство самостоятельно, то документы разрешается оформить, лично подав все необходимое для получения визы в Консульство Китая. Предусмотрен вариант оформления въездных документов без тура. В этом случае следует воспользоваться помощью компаний, оказывающих всестороннее содействие в открытии виз.

Разрешающие въезд в Поднебесную документы могут быть получены как на отдельно взятого россиянина, так и на нескольких граждан. Такие визы открываются на группу туристов от 5 человек в случае, если каждый из ее членов прибывает в одни и те же населенные пункты на одном рейсе. Паспортный контроль (по безвизовым спискам) следует проходить на обеих границах. Соответствующие реестры принимающая сторона должна заблаговременно подать в уполномоченные службы пограничного контроля.

Мне нравится0

SmartExplorer.ru

SmartExplorer.ru - клуб ярких впечатлений! Статьи о путешествиях, экстриме, охоте и рыбалке.

добавить на Яндекс

Архив записей

 

Комментарии

 
Защита от автоматических сообщений