?????? ??? 18+
Авторизация через соц.сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рекомендуем

Иванов Игорь28.10.2016 22:08:49

Хозяин предлагает снять дом под ключ Анапа 2017

Просмотров: 2574
Иванов Игорь13.12.2014 20:05:11

Снять комнату в Анапе у моря 2017

Просмотров: 5518
kika21200906.08.2014 07:31:42

Рыбалка в Германии - Видео отчеты о рыбалке

Просмотров: 15075Ответов: 26

Smart провел ралли

01.07.2013 Автор: Забава Королева Фото: Михаил Подколзин Рубрика: Из первых уст
Smart провел ралли

Дорогу уступали так, как будто мы с мигалками

И вот наш заключительный чек-поинт – парк Горького. Нас приглашают в другое полезное местечко – Рабочую станцию. Еще одно грамотно организованное пространство. Отличный вариант для тех, кто не высидит в офисе. Здесь тебе предоставят компьютер, кухню, душ – все, что необходимо. Тарифы разные: на день, на неделю, на месяц… Работай – не хочу. Есть места для отдыха. Можно отвлечься на настольный теннис, например. Мечта, а не работа.

И вот наш заключительный чек-поинт – парк Горького

А потом нас отправили творить. Батальоны стаканов с краской и три деревянных куба. Все по очереди, а потом кому как приспичит, лили краски на кубы. Такая красота вышла - и все своими руками!

А потом нас отправили творить. Батальоны стаканов с краской и три деревянных куба. Все по очереди, а потом кому как приспичит, лили краски на кубы. Такая красота вышла - и все своими руками!

Итоги насыщенного дня подводили на веранде на Саввинской набережной. От парка Горького до набережной гнали, что есть мочи:

- Жмите на педаль, давайте устроим настоящую гонку, - подзадорил командир смарт-колонны.

Итоги насыщенного дня подводили на веранде на Саввинской набережной. От парка Горького до набережной гнали, что есть мочи:

И мы разогнались. На светофорах люди спрашивали, что это и как поучаствовать. Сотрудники ГИБДД улыбались и махали рукой (!), машины уступали дорогу, как будто мы были с мигалками.

Сутки в слипбокс-отеле 2900 рублей

И самое классное – радостные эмоции. Они в машине, за окном, внутри тебя. Просто радостно - и все. Вот такая вот машина.

Владимир Вдовиченков признался, что хоть и перекатался на всех видах БМВ за время съемок в популярном «Бумере», уже давно любит смарт.

- Я даже жену из роддома с дочкой на смарте забирал. Очень удобная машина. И Веронике понравилось сегодня – весь день со мной прокаталась. Чуть было не сошла с дистанции, конечно, в один момент, но это она проголодалась просто.

Смарт вердикт

Отличный день. Появился повод для раздумий. Можно жить намного удобнее. Легче и проще. Но мы должны снимать гостиницы дороже, потому что это престижно. Мы приходим туда, валимся без ног, просыпаемся и уезжаем, но должны это сделать непременно в статусном месте. Если офис – непременно в Сити. Машина – чем длиннее, тем лучше.

Смарт вердикт

Что касается автомобиля. Неизвестно, что за секрет знают дизайнеры, но, попав внутрь, ты совершенно по-другому смотришь на эту машину, на дорогу, окружающих и весь автопром в целом. Не стоит ждать от него бешеных скоростей и мощности двигателя. Это спортсмен-легковес. Шустрый, маневренный, точный. Послушный, информативный руль, двигатель и коробка передач отлично ладят между собой. Подвеска съедает все неровности дороги. Все вместе - это практичный, умный автомобиль с расходом 4,5 литра на 100 км по городу! Парковка – это особенное ощущение. Будто бы на офисном кресле подъехал к соседнему столу! Раньше смартоводы вызывали смех, особенно у мужчин. А теперь я понимаю, они действительно знают что-то большее.


Страница 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мне нравится5

SmartExplorer.ru

SmartExplorer.ru - клуб ярких впечатлений! Статьи о путешествиях, экстриме, охоте и рыбалке.

добавить на Яндекс

Архив записей

 

Комментарии

 
Защита от автоматических сообщений